Lions Club unterstützt Tafel

11.9.2018 | Seit vielen Jahren unterstützt der Lions Club Bad Neuenahr die Ahrweiler Tafel finanziell und materiell. Nach einer großen Geldspende anlässlich des 60-jährigen Jubiläums des Lions Clubs Bad Neuenahr konnte die Tafel aus den Erlösen des Adventskalenderverkaufs auch weiterhin unterstützt werden – dieses Mal in Form von Lebensmitteln im HIT-Markt, die gestern vom Präsidenten Guido Mombauer und einigen Lionsfreunden überreicht wurden.

Lions Club unterstützt Tafel

11.9.2018 | Seit vielen Jahren unterstützt der Lions Club Bad Neuenahr die Ahrweiler Tafel finanziell und materiell. Nach einer großen Geldspende anlässlich des 60- jährigen Jubiläums des Lions Clubs Bad Neuenahr konnte die Tafel aus den Erlösen des Adventskalenderverkaufs auch weiterhin unterstützt werden – dieses Mal in Form von Lebensmitteln im HIT-Markt, die gestern vom Präsidenten Guido Mombauer und einigen Lionsfreunden überreicht wurden.